Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Кожа нашего тела нуждается в тщательном регулярном уходе ничуть не меньше кожи лица. 

Лёгкий увлажняющий крем, который так напоминает плодово-ягодное мороженое! Настоящий десерт для кожи. И пусть его колорийность Вас не беспокоит. Молочко бережно ухаживает за сухой и истощённой кожей. Увлажняет, смягчает и тонизирует. Устраняет шелушения и зуд, укрепляет стенки сосудов.

Используйте после душа или по необходимости.

Активные компоненты, содержащиеся в молочке, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной, гладкой, упругой и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого крема разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей.

Масло персиковых косточек обладает выраженным увлажняющим действием, оно достаточно легкое, хорошо впитывается и не оставляет после себя чувства жирности; способствует повышению эластичности и гладкости кожи. 

Д – пантенол – сильнейший увлажняющий компонент, способный проникать глубоко в кожу и удерживать там воду. Так же Д – пантенол обладает ранозаживляющими и регенерирующими кожу свойствами .Аллантоин увлажняет, смягчает кожу, восстанавливает водно-липидный баланс. 

Молочко имеет умопомрачительный "вкусный" аромат ягодного десерта!

Состав: гидролат клубники, масло кокоса, масло персиковых косточек, масло макадамии, экстракт малины, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, бетаин, ароматический экстракт ягод.

Объем: 100 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны