Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

195 грн

Срок изготовления 2-3 дня

У вас ломкие, секущиеся, выпадающие волосы, которые потеряли цвет и жизненную силу? Тогда наша самая лучшая восстанавливающая маска для волос именно то, что вам нужно! Натуральное средство возвращает упругость, блеск, силу поврежденным, ломким и сухим волосам, благодаря чему они приобретают здоровье и шелковистость всего за пару применений.

Польза коллагена для волос известна всем. Компонент питает, отлично увлажняет, образует незаметную пленку на волосах, которая защищает от негативного воздействия окружающей среды и жесткой воды. Маска идеально подходит для ухода до/после выравнивая, покраски или химической завивки, а также защищает от пересушивания, устраняет секущиеся кончики, зуд и раздражение.

Органическая коллагеновая маска для волос, отзывы о которой только положительные, оказывает смягчающий, восстанавливающий и увлажняющий эффект. Средство предотвращает утончение волосков, стимулирует рост, дарит здоровый блеск и упругость, питает, повышает густоту, облегчает расчесывание. Природный состав минимизирует вред от различных процедур, поддерживает рН баланс, предупреждает возникновение перхоти, улучшает структуру волосков.

Коллагеновая маска для волос, купить которую можно в нашем интернет-магазине, особенно полезна после окрашивания, длительной сушки феном, химической завивки и выпрямления. Средство оживляет цвет, а блондинки, наконец, смогут избавиться от желтого и тусклого оттенка!

Как пользоваться:

В качестве бальзама-ополаскивателя: помойте голову обычным шампунем, нанесите на волосы маску, смойте теплой водой.

В качестве маски для лечения: вымойте голову не используя ополаскиватель, немного подсушите, затем нанесите средство. Через 20 мин. смойте водой. Желательно надевать термошапку, чтобы улучшить эффект от применения.

Для восстановления до/после завивки, выпрямления, окрашивания: нанесите средство на увлажненные волосы, равномерно распределяя по длине, наденьте термошапку и подождите 10 мин. Когда маска полностью впитается, приступайте к окрашиванию или другим необходимым процедурам.

Состав:

морской коллаген;
Exstra Virgin - кокосовое масло;
Д-пантенол;
гидролат лаванды;
эластин морской;
масло конопли;
база какао;
растительные керамиды;
витамин Е;
экстракт хмелевых шишек;
кетон малины;
эфирные масла - апельсина, иланг-иланга, герани;
органический консервант Germall plus.

Объем: 170 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны