Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

170 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Ищете натуральные маски для быстрого роста волос? Вы по адресу! Предлагаем уникальное органическое средство, которое не просто улучшает состояние волос и ускоряет рост, но и защищает кожу от агрессивного воздействия жесткой воды, а также химии, которая в обилии содержится в обычных шампунях. 

Природный состав идеально подходит для ломких, поврежденных, ослабленных волос.

Масло горчицы противостоит появлению седины, ускоряет рост, регенерирует клетки, придает волосам мягкости, эластичности, здорового блеска.

Пудра шикай лечит ломкость, устраняет секущиеся кончики и перхоть, очищает, увлажняет, питает.

Масло авокадо предотвращает выпадение и ломкость, а корица улучшает кровообращение, дарит пышность и объем. 

Органическая маска - это лучшее средство для укрепление волос, которые часто подвергаются термической и химической обработке. Маска отлично питает, защищает, увлажняет, восстанавливает изможденные волосы и кожу.

Как применять: нанесите средство на мокрые волосы, помассируйте, наденьте термошапку или накройте пленкой и полотенцем голову, Спустя 30-40 мин.смойте. Чтобы улучшить эффект, маску можно подержать около часа. 

Маска для волос с горчицей, отзывы о которой можно почитать на нашем сайте, укрепляет волосы, улучшает их внешний вид и рост. После применения ваша шевелюра станет послушной, гладкой и нежно пахнущей корицей. Горчичная маска для волос, купить которую можно быстро и легко в нашем интернет-магазине, является настоящим природным бальзамом для здоровья и красоты ваших локонов!

Состав:

яблочный протеол;
Д-пантенол;
эфирное масло корицы;
кетон малины;
масла - авокадо, горчицы, кокоса, ши;
пудры - корицы, шикакай, брингарадж;
растительный комплекс для стимуляции роста волос;
Honeyquat - медовый ингредиент для увлажнения;
органический консервант Germall plus;
прополис.

Объем: 170 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны