Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

140 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Объем:

В летнюю жару обычный тональный крем растекается, оставляет следы на одежде, создает ощущение тонны макияжа на лице. Если у вас проблемная кожа, вы хотите скрыть недостатки и одновременно сохранить свежесть лица, воспользуйтесь уникальным средством ручной работы - ББ кремом с полезными минералами.

Крем оказывает лечебное действие, отлично ложится, максимально естественно смотрится на лице, отсутствует эффект маски. Средство увлажняет кожу, корректирует недостатки, борется с морщинками и прыщами, является отличной базой под нанесение макияжа.

Дневной крем для лица маскирует рубцы, шрамы, пигментные пятна и другие недостатки. По сути, средство не является тональным кремом, это уникальный продукт, который сливается с цветом эпидермиса, питает, освежает и ухаживает за ним. После применения не возникает ощущения тяжести, кожа остается свежей и ухоженной.

ВВ крем, содержащий минералы - это не просто маскирующее средство, а идеальный уход за кожей летом! Спешите купить натуральную косметику, ведь только органические компоненты способны правильно ухаживать за кожей, чтобы сохранить молодость и красоту вашего лица. В состав можно добавить шелковую мику для сияния, SPF-фильтр для защиты от солнца, увеличить кроющую способность, чтобы лучше замаскировать недостатки.

Состав:

органический консервант Germall plus;
триглицериды масла кокосового;
бетаин сахарный;
масло зародышей рисовых;
Д-пантенол;
оливковый эмульгатор;
пудра бамбука и жемчуга;
гидролат, эфирное масло мяты;
минеральная пудра;
витамин Е;
экстракт огурца, косточек грейпфрутовых.

Объем: 15 и 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны