Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

230 грн

Срок изготовления 2-3 дня

С приходом лета солнце активируется, а под агрессивным воздействием его лучей меланин вырабатывается интенсивнее, поэтому вопрос: “Как избавиться от пигментных пятен?” волнует многих женщин. Основные правила борьбы с пигментацией - защита кожи от ультрафиолета в дневное время, и отбеливание в ночное

Крем с койевой кислотой - мощное средство от гиперпигментации. Благодаря органическому составу процесс осветления происходит постепенно, естественным образом. Койевая кислота борется со старением, фотостарением, инсоляцией, веснушками, угревой сыпью, акне и постакне. Компонент блокирует синтез меланина и появление новых пятен, отшелушивает омертвевшие клетки, увлажняет.

Толокнянка мягко отбеливает кожу, устраняет все виды пигментации, дарит белизну и матовость, питает, тонизирует, защищает и смягчает кожу. Корень солодки блокирует воздействие УФ-лучей, успокаивает эпидермис. Кофеин нормализует микроциркуляцию крови и запускает регенерацию клеток. Отбеливающий крем для лица наносится перед сном, в этот момент кожа активно восстанавливается, а эффект от средства усиливается. 

Если вас замучили веснушки, пятна, неровный цвет лица, покупайте мощный крем от пигментации на основе койевой кислоты. С ним ваша кожа станет светлой, здоровой и красивой! 

Состав:

натуральный комплекс против гиперпигментации: зеленый чай, койевая кислота, корень солодки, толокнянка;
масла: розы москеты, авокадо, ши;
Д-пантенол;
витамины F и В3;
экстракт огурца;
эфирные масла: лимона, апельсина, грейпфрута;
органический консервант Germall plus.

Объем: 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны