Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

350 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Надоели мимические морщины? Не расстраивайтесь, крем ручной работы с аргирелином быстро и эффективно справляется с “гусиными лапками”, морщинками гордеца и носогубными складками без инъекций ботокса и операций! Пептиды, входящие в состав, восстанавливают упругость эпидермиса, разглаживают глубокие морщинки, предотвращают возникновение новых. 

Омоложение лица происходит за считанные дни! Уже через месяц кожа станет подтянутой и упругой. Органический состав увлажняет эпидермис, запускает процесс регенерации клеток, улучшает выработку коллагена, оказывает антикуперозный эффект. Составляющие препятствуют выработке излишнего кожного жира, а значит, вам не грозят прыщи и угри. 

Крем от мимических морщин особенно эффективен на начальных этапах, когда морщинки еле-еле заметны. Средство одинаково полезно для всех: молодую кожу крем матирует, увядающую омолаживает, зрелую питает и устраняет сухость. Наносится крем сразу на все лицо, не исключая область вокруг глаз. Богатый состав моментально начинает работать, и вам больше не придется думать, как убрать морщины и спасти увядающую кожу!

Состав:

гидролат лаванды;
Matrixyl 3000 - пептид;
масла - лесного ореха, аргана;
генистеин и изофлавоны сои;
НУФ Kemiderm NMF Vegetale;
экстракты - лугового клевера, семян льна, корней сельдерея, шишек хмеля, барбариса, люцерны, манжетки;
гидролизаты протеинов - фасоли, горошка зеленого;
Д-пантенол;
Argireline - полипептид;
органический консервант Germall plus.

Объем: 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны