Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

250 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Сухая кожа выглядит помятой, тусклой и неухоженной. Для максимального увлажнения и запуска регенерации отлично подойдет органический крем на основе Xpertmoist.

Этот увлажняющий компонент из растительных полисахаридов эффективен даже в самых запущенных случаях. Вещество представляет собой молекулярную пленку, которая предотвращает обезвоживание и восстанавливает поврежденный эпидермис, что было вызвано сильной потерей жидкости.

Крем эффективен при гиперкератозе, когда кожа нуждается в экстренном увлажнении и регенерации. 

Если вы ищите хороший крем для лица, мы к вашим услугам! Органическое средство с Xpertmoist оказывает двойной эффект увлажнения. Натуральный состав защищает кожу, заживляет, предотвращает потерю влаги, восстанавливает, расслабляет, разглаживает мелкие морщинки.

Чтобы купить увлажняющий крем, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону. У нас в продаже натуральная косметика для лица, изготовление которой начинается только после заказа. В интернет-магазине можно купить косметику ручной работы на любой вкус. При желании вы можете менять ингредиенты или предложить свой рецепт. 

Состав:

Фукогель;
Xpertmoist;
масла: семян мака и косточек персика;
Д-пантенол;
высокомолекулярная кислота гиалуроновая;
пудра жемчуга;
Aquaxyl;
витамин Е;
эфирное масло лаванды;
экстракт василька;
органический консервант Germall plus.

Объем: 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны