Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

170 грн

Срок изготовления 2-3 дня

У вас жирная кожа и расширенные поры? У нас вы найдете лучшие маски для проблемной кожи, способствующие глубокой очистке, предотвращению комедонов, устранению черных точек и жирного блеска. Натуральный состав оказывает ранозаживляющий, противовоспалительный, антиоксидантный, успокаивающий эффект. 

Маска от прыщей матирует кожу, устраняет жирный блеск, сохраняет чистоту пор, восстанавливает гидролипидный баланс, дарит гладкость и шелковистость.

Салициловая кислота, входящая в состав, убивает бактерии, отшелушивает, смягчает, уменьшает количество черных точек, препятствует их появлению. 

Белая глина отбеливает, насыщает минералами, обновляет кожу, делает ее здоровой и чистой. Эпидермис, освобождаясь от грязи, сала и токсинов, начинает дышать.

Алоэ быстро и глубоко проникает в кожу, находит проблемы и решает их. Обезвоженную увлажнит, а жирную избавит от блеска. 

Как применять: нужно наносить средство на влажную кожу, оставить на 15-20 мин, затем смыть теплой водой. 

Предупреждение: маска, очищающая поры, может пощипывать, а после смывания лицо немного краснеет. Частота применения - 1-2 процедуры в неделю. После использования необходимо увлажнить кожу, идеально подойдет крем “Чистые поры”. 

Маска для лица от черных точек подарит вашей коже новую жизнь и здоровье!

Состав:

салициловая кислота;
масла: косточек персика, календулы, черного тмина;
гидролат мяты;
белая глина;
экстракты огурца и алоэ;
какао база;
эфирное масло мяты;
Д-пантенол;
глицерин;
органический консервант Germall plus.

Объем: 50 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны