Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

170 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Морские водоросли по пользе для красоты и здоровья практически не сравнимы с наземными растениями. Они содержат множество полезных веществ и ценных солей. Косметика с водорослями незаменима для жирной, увядающей и сухой кожи. Маска для лица очищающая отлично увлажняет, выводит токсины, активизирует кровоток, питает, заживляет, смягчает, выравнивает тон, обновляет структуру кожи

Спирулина, водоросль сине-зеленого цвета, повышает гибкость и эластичность кожи, запускает выработку эластина и коллагена, насыщает витаминами. Маска из спирулины богата витаминами, аминокислотами полезными микроэлементами, поэтому очень полезна для кожи человека. 

Ламинария увлажняет, снимает воспаление, подтягивает лицо, разглаживает морщины, борется с пятнами постакне, улучшает цвет кожи. 

Также в состав маски для жирной кожи входит литотамний, оказывающий смягчающее, успокаивающее и питающее воздействие.

Аскофиллум заживляет ранки, устраняет морщины, смягчает, придает эластичности. 

Рекомендации по использованию: нанесите средство на влажную кожу, оставьте на 15-20 мин., смойте водой и воспользуйтесь увлажняющим кремом. 

В нашем интернет-магазине вы можете купить очищающую маску, изготовленную с любовью! Мы используем только натуральные ингредиенты, никаких синтетических компонентов!

Состав:

сахарный бетаин;
аллантоин;
масла: косточек винограда и авокадо;
пудра спирулины, ламинарии и литотамния;
альгинат из бурых водорослей;
мягкий ПАВ;
аскофиллум;
эфирные масла: мяты, кипариса;
глицерин;
органический консервант Germall plus.

Объем: 50 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны