Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Объем:

Лечебная пудра оздоравливает, омолаживает кожу, очищает ее, убирает следы от акне и прочие покраснения на лице. Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры, ваша кожа выглядит молодой и ухоженной.

Способы применения:

- используется перед нанесением макияжа в качестве праймера (наносится утром на крем);

- используется как ночная уходовая пудра (наносится после вечернего очищения кожи на ночь вместо ночного крема или на него).

Для нанесения пудры необходима кисть или ватный диск.

Пудра бамбука - эта подарок от природы женщинам, желающим скрыть тонкие линии морщинок на своем лице. Пудра бамбука изготавливается из внутренней, молочной части сердцевины побега бамбука и является одним из самых богатых природных источников кремниевой кислоты. После размола сердцевины получают тонкий белый порошок, который содержит около 96% натурального, биоактивного кремния, а также витаминов, аминокислот и микроэлементов, обладающих антиоксидантными свойствами. 

Кремний – один из наиболее важных элементов для поддержания здоровья и красоты кожи. Он способствует увлажнению кожи, восстанавливает ее биологические функции, обладает ярко выраженным антибактериальным действием. 

Пудра бамбука увлажняет кожу, восстанавливает ее биологические функции; регулирует проницаемость; повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи; стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость. 

Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры и морщинки и тонкие линии, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной. 

Пудра Ним - является незаменимым препаратом при лечении кожных заболеваний таких как угревая сыпь, псориаз, экзема, нейродермит. Традицией стало и его использование в косметических целях. С незапамятных времен женщины применяли маски из листьев Нима для омоложения кожи. Его накладывают на раны, синяки и нарывы для быстрейшего заживления. 

Помогает при лечении дерматита, экземы и других кожных болезней. 

Уменьшает выделение себума, снимает зуд.

Содержит природные антибиотики, витамин Е и другие ценные элементы. Обладает антисептическими, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Ним – мощнейший восстановитель и регенератор кожных тканей, именно этим объясняется его ранозаживляющее воздействие. При постоянном применении кожа становится здоровой и приобретает ровную текстуру и ровный оттенок. 

Состав: пудра бамбука, пудра жемчуга, пудра ним, пудра корня маранта, пудра шелка, экстракт листьев березы, экстракт зеленого чая, оксид цинка, эфирное масло чайного дерева, мяты.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны