Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Практически все знают, что такое пилинг лица, но не каждый осведомлен, что после процедуры кожа требует правильного ухода. Эпидермис испытывает огромный стресс, поэтому нуждается в восстановлении и нормализации рН.

Уход за кожей после пилинга заключается в применении специальных успокаивающих, увлажняющих и регенерирующих средств. Специально для этих целей разработан биотоник-нейтрализатор.

Его основная задача - устранение действия раствора пилинга после его проведения. Сбалансированный состав успокаивает эпидермис, способствует клеточному росту, увлажняет, выравнивает микрорельеф, снимает раздражение.

Как пользоваться: пропитайте ватный диск раствором и снимите пилинг с лица. Если у вас чувствительная, тонкая кожа, биотоник держите пару минут, чтобы успокоить раздраженный эпидермис. Нанесите нейтрализатор несколько раз, меняя ватный диск. В составе средства имеется огурец для увлажнения, заживляющая арника, мать-и-мачеха для регенерации. Эти компоненты помогут избежать раздражения и способствуют быстрому восстановлению.

Также биотоником нужно пользоваться в период восстановления кожи после пилинга.

Если вы решили провести химический пилинг дома, не забудьте про нейтрализатор пилинга, купить который можно в нашем интернет-магазине. Натуральная косметика очень полезна для кожи, бережно ухаживает за ней, дарит здоровье и красоту!

Состав:

низкомолекулярный гиалуронат натрия;
гидролат розы;
экстракты: ромашки, огурца, арники, алоэ, мать-и-мачехи;
гидролат лаванды;
Д-пантенол;
органический консервант Germall plus.

Объем: 100 мл.



Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны