Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Если ваша кожа требует обновления, но вы не знаете какой пилинг выбрать, предлагаем вашему вниманию инновационное средство ручной работы для мягкого омоложения и тонизирования! Состав работает в щадящем режиме, поэтому идеально подойдет для всех типов кожи в любом возрасте.

Лактобионовая кислота постепенно проникает в эпидермис, не вызывает жжения и побочных реакций, обеспечивает регенерацию после пилинга. Средство омолаживает, освежает роговой слой, запускает обновление клеток, борется с гиперпигментацией, фотостарением, является профилактикой комедонов, выводит токсины, устраняет серый цвет, оказывает отшелушивающий эффект.

Пилинг дома можно проводить в осенне-зимне-весенний период. Средство укрепит овал лица, избавит от рубцов, шрамов, пигментации, способно надолго отдалить старение.

Предпилинговый период: процедура начинается с 1-2 недельной подготовки, ежедневно наносится предпилинговый лосьон, производится защита от УФ-лучей, кожу усиленно подкармливают антиоксидантами и полезными веществами.

Как пользоваться: состав наносим ватным диском или кисточкой, исключая область вокруг глаз. Спустя 5-10 мин. смываем биотоником-нейтрализатором и ополаскиваем лицо водой. Затем на кожу наносим средство для снятия воспаления и увлажнения. Курс проведения - пять процедур с перерывом в 14 дней. Начинать необходимо с небольших концентраций, постепенно усиливая их.

Время экспозиции: состав держат 1-15 мин, и смывают при дискомфорте или жжении. Для куперозной, сухой или обезвоженной кожи время экспозиции составляет 1-5 мин., стареющей, нормальной или комбинированной - 5-7 мин., угреватой, жирной - 8-10 мин., огрубевших частей - 15 мин.

Меры предосторожности: после процедуры кожу обязательно защищают от УФ-лучей, а перед ней проводят локтевую пробу на чувствительность.

Чтобы купить пилинг для лица у нас, достаточно позвонить по указанным телефонам или оставить заявку на сайте. Косметика ручной работы, купить которую можно не выходя из дома, способствует возрождению и мощному увлажнению кожи естественным путем!

Состав:

50% лактобионовая кислота;
эфирное масло иланг-иланга;
гидролат сандала;
аристофлекс;
органический консервант Germall plus.

РН: 0,87;

Объем: 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны