Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Миндальная кислота является идеальным компонентом для борьбы с фотостарением, акне и пигментными пятнами, эффективно ухаживает за кожей, не повреждает ее. Химический пилинг лица очищает и освежает, минимизирует жирность эпидермиса и морщинки, обновляет клетки, устраняет пигментацию

Лифтинговый пилинг идеален для обладателей чувствительной кожи, а также людей, которые страдают от веснушек и пигментации.

Миндальная кислота убивает бактерии, снимает раздражение, запускает выработку коллагена и эластина, повышает защитные свойства эпидермиса, оказывает лифтинг-эффект, устраняет ороговение. 

Миндальный пилинг - это единственное средство, которое можно использовать при наличии воспаленных прыщей и в жару за счет отсутствия фотосенсибилизирующих свойств. Средство запускает деление клеток, очищает от омертвевших частичек, не разрушает меланин, медленно поглощается эпидермисом. 

Предпилинговый уход: перед проведением процедуры за неделю-две желательно пользоваться лосьоном с кислотами невысоких концентраций. Благодаря этому улучшается проникновение компонентов средства и эффективность. Также предпилинг подходит как тест на чувствительность. 

Как использовать: средство наносят на очищенную и влажную кожу тонким слоем, исключая область около губ и глаз. Желательно проводить пилинг вечером, и держать его от 3 до 15 мин. Затем средство смывают водой, наносят на кожу биотоник-нейтрализатор, крем для увлажнения и восстановления. Рекомендованный курс - 10 процедур 1-2 раза в неделю. Повторный курс можно провести спустя 1-2 месяца. Обязательно защищайте кожу от солнца, используя натуральные средства. 

Противопоказания: острые воспаления, диабет, наличие открытых ран, ожогов, рубцов, герпеса, вирусных бородавок и множественных кератом.

Миндальный пилинг купить очень просто! Оставьте заявку на сайте и дождитесь звонка нашего менеджера! Пилинг против акне и других проблем кожи не содержит вредных компонентов. С ним ваша кожа станет молодой, красивой и здоровой!

Состав:

10 или 20% миндальной кислоты (зависит от типа кожи);
гидролат либо вода;
органический консервант Germall plus.

Объем: 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны