Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

100 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Пилинг Джесснера - уникальный рецепт на основе молочной и салициловой кислоты. После процедуры вы получите свежий тон лица, чистую, увлажненную, молодую кожу без прыщей и морщин. В процессе эпидермис не травмируется, так как отшелушивается только часть эпителия, чего вполне достаточно.

Свое название пилинг получил благодаря доктору Максу Джессеру. Он служил на подводной лодке и предложил морякам применять средство в качестве антисептика. Моряки обильно смачивали составом лицо после бриться. С корабля мужчины сошли помолодевшими, без порезов и ссадин.

Домашний пилинг обеспечивает идеальное матирование и отбеливание, устраняет повышенную сальность и гиперкератоз, разглаживает рельеф, избавляет от различных дефектов, убивает бактерии, предупреждает старение. Состав наносят в 1-3 слоя. Восстановление проблемной кожи происходит за 7-10 дней. Курс включает 5 процедур каждые 1-2 дня с нанесением 2-3 слоев, интервал между которыми пять минут.

Пилинг лица начинается с предпилингового ухода, занимающего 7 дней. Для этой цели подойдет органический лосьон для разрыхления ороговений и осветления эпидермиса. Лосьон желательно наносить вечером.

Перед использованием пилинга кожу обезжиривают, затем наносят состав на лоб, подбородок, область щек и носа. Вы будете чувствовать легкое жжение, а на лице появится изморозь от кристаллизации салициловой кислоты. Через пять минут наносят еще один слой, всего их может быть четыре. Желательно количество слоев увеличивать постепенно. После пилинга лицо смазывают биотоником-нейтрализатором, наносят маску для успокоения, восстанавливающий и увлажняющий крем.

Кожа будет заживать около недели. В первый день эпидермис нужно хорошо увлажнять, заметны отеки. На 2-3 сутки может возникнуть шелушащаяся белесая пленка. В этот период кожу увлажняют. Через неделю шелушение исчезнет, кожа станет гладкой и розоватой на цвет. Важно защищать лицо от УФ-лучей, даже в зимнюю пору. Результат от пилинга сохраняется около полугода. Состав держат на коже 20 минут, если появился дискомфорт, смывайте сразу.

Меры предосторожности: обязательно нужно провести локтевую пробу на чувствительность. Кожу защищают от солнца до, в процессе и после проведения пилинга. Нельзя наносить состав при наличии открытых ран, дерматоза и применении роаккутана (полгода).

Если вы решили купить пилинг для домашнего использования, обращайтесь к нам! Мы используем органические компоненты и занимаемся приготовлением косметики вручную. У нас пилинг Джесснера купить легко! Просто оставьте заявку на сайте или позвоните.

Состав:

салициловая, молочная кислоты;
спирт;
резорцин;
органический консервант Germall plus;
эфирное масло лаванды.

PH: 2,0.

Объем: 10 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны