Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Если у вас расширенные поры, беспокоит повышенная секреция кожного сала и жирный блеск, воспользуйтесь органическим ферментным пилингом. Состав средства действует щадяще, подходит для всех типов кожи, разрешен к использованию даже при куперозе. Ферментный пилинг придает чистоты и сияния, очищает и стягивает поры, мягко снимает ороговения, сальные пробки. 

Пилинг летом также возможен, если это энзимный (ферментный) пилинг. Процедура атравматична, состав не вызывает раздражений и шелушений. Три вида ферментов облегчают отшелушивание, расщепляют кератин, разглаживают микрорельеф, устраняют рубцы, осветляют пигментацию и постакне, ускоряют регенерацию клеток, сужают поры, оптимизируют себоотток

Предпилинг: за 1-2 недели до процедуры пользуйтесь лосьоном-предпилингом, который улучшит проницаемость и эффективность, а также до и после пилинга защищайте кожу от солнечных лучей специальными средствами.  

Как пользоваться: Проведите локтевую пробу. Далее состав наносится на кожу, исключая область вокруг глаз, оставляется на 5-15 мин. Для усиления эффекта лицо накройте пищевой пленкой и теплым полотенцем. Затем смойте средство теплой водой. 

Чувствительная кожа покраснеет, возникнет ощущение пощипывания, которое исчезнет не позднее получаса. Курс состоит из 7-10 процедур, один раз в неделю, в любое время года. После пилинга нанесите биотоник-нейтрализатор и мощное увлажняющее средство. В дневное время защищайте кожу от солнечных лучей. 

Если вы хотите купить пилинг в Украине, оформляйте заказ у нас! Мы предлагаем свежеприготовленную косметику ручной работы из натуральных компонентов. Энзимный пилинг купить легко! Просто позвоните нам или оставьте заявку на сайте. 

Состав: 

глицерин;
кислая протеиназа;
субтилизин;
очищенная вода;
щелочная протеиназа;
органический консервант Germall plus.

Объем: 30 мл.


Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны