Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Химический пилинг очень полезен для кожи. Кислоты, входящие в состав, разрушают мертвые клетки, освобождается молодая кожа, запускается регенерация, эпидермис приобретает упругость, эластичность и здоровый цвет. 

Пилинг с Аха кислотами глубоко очищает, убивает бактерии, отшелушивает, омолаживает, улучшает кровообращение, увлажняет, тонизирует, разглаживает морщинки, выравнивает микрорельеф

Косметика с кислотами сразу после применения глубоко очищает, увлажняет и смягчает. Заметно сужаются поры, кожа становится подтянутой, пигментация менее выраженной. После нескольких процедур появляется упругость, цвет лица приобретает ровный и здоровый оттенок, полностью проходят рубцы постакне и пигментация. 

Основные рекомендация по применению: желательно придерживаться курса из 4-6 процедур одна процедура в неделю. Затем показан поддерживающий уход по одному пилингу в 2-3 недели. Пилинг выполняют вечером. 

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты, входящие в состав, различные повреждения на коже, недавний загар, активное солнце. 

Концентрация кислот в пилинге:

винная - до 1%;
лимонная - 2-6%;
молочная - 28-32%;
яблочная - до 1%;
гликолевая - 12-17%.

Если вы решили купить натуральную косметику в Украине, оформляйте заказ у нас! Мы предлагаем органические средства по уходу за кожей, изготовленные с любовью. 

В нашем интернет-магазине кислотный пилинг купить не составит труда, достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте. 

Состав:

комплекс Aha-кислот;
гидролат мяты;
эфирное масло танжерина;
Фукогель;
экстракт ромашки;
янтарная кислота;
масло кукурузы;
Д-пантенол;
хлорофилл;
ксантан;
глицерин;
аллантоин;
органический консервант Germall plus.

Объем: 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны