Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

В осенне-зимний период наша кожа нуждается не только в защите от неблагоприятных погодных условий, но и обновлении и восстановлении. Ретинолово-гликолевый пилинг обновляет и отлично увлажняет эпидермис, обеспечивая высокие показатели безопасности при проведении процедуры.

Пилинг для лица улучшает структуру кожи, усиливает выработку коллагена, нормализует обмен веществ, устраняет сальность, лечит акне, убирает морщинки, пигментацию, шрамы следы от прыщей. Обладательницы увядающей кожи будут приятно удивлены мощным лифтинг-эффектом. Пилинг отшелушивает, оздоровляет, нормализует рН баланс, глубоко увлажняет.

Предпилинговая подготовка: за 1-2 недели до пилинга желательно применять лосьон с кислотами слабой концентрации. Так, средство будет равномерно проникать в эпидермис, а эффект от пилинга улучшится. Предпилинг также необходим для проверки чувствительности к составу пилинга.

Как применять: состав равномерно наносят кистью, не задевая область вокруг глаз. Затем лицо смывают водой, протирают биотоником-нейтралиатором, наносят восстанавливающий крем после пилинга. Важно защищать кожу от УФ-лучей и насыщать ее витаминами, антиоксидантами.

У нас пилинг для лица купить легко! Достаточно позвонить по указанным телефонам или оставить заявку на сайте. Если вы нуждаетесь в улучшении и разглаживании текстуры эпидермиса, рекомендуем купить химический пилинг органического происхождения. Вся косметика изготавливается в ручную. У нас вы найдете необходимые косметические средства для ухода за кожей до пилинга, в период и после проведения процедуры.

Противопоказания: острые воспаления, герпес, наличие множественных кератом, открытых ран, ожогов, рубцов, вирусных бородавок, диабета.

Состав:

Д-пантенол;
спирт;
20% гликолевая кислота;
эфирное масло дерева розового;
гидролат дамасской розы;
5% ретинол;
органический консервант Germall plus.

PН: 2,9.

Объем: 30 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны