Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

80 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Предпилинговая подготовка - гарантия успеха самой процедуры. Правильно подготовленная кожа равномернее и быстрее отреагирует на пилинг. Лосьон с кислотами идеально подойдет для этой цели. Мягкое воздействие кислотами очень полезно для эпидермиса. Средство предназначено для нежного ухода и отшелушивания. 

Лосьон мягко подготовит кожу к процедуре пилинга, исчезнут черные точки, сальность, улучшится общее состояние эпидермиса.

Фруктовые кислоты в косметике особенно понравятся пористой, рыхлой коже, и нужны ей всегда, но в разумном количестве. Средство применяется в чистом виде для протирания лица ватным диском. 

Деликатный состав действует на тканевом, клеточном и молекулярном уровне. В совокупности компоненты очищают и сужают поры, отшелушивают, разглаживают, осветляют тон, смягчают, укрепляют капилляры, ускоряют клеточную регенерацию. 

Как применять: в качестве подготовки к пилингу лосьон используют 7-14 дней перед процедурой в чистом виде. Средством смачивают ватный диск, протирают лицо, оставляют немного подсохнуть, затем наносят ночной уход  (лучше, чтобы это была косметика с гиалуронатом натрия). Ежевечерние протирания помогут разрыхлить ороговения, очистить и освежить кожу. Лосьон можно использовать как самостоятельное средство для пористой, жирной кожи.

У нас вы можете купить натуральную косметику в Украине. Для заказа просто позвоните нам или заполните заявку на сайте. 

Состав:

кислоты: винная, гликолевая, молочная, яблочная, лимонная;
гидролат мяты;
Д-пантенол;
масло авокадо;
органический консервант Germall plus.

Концентрация кислот составляет 3%.

Объем: 50 мл.


Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны