Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

180 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Практически все родители сталкиваются с повседневными кожными проблемами у детей – раздражениями, покраснениями, пеленочным дерматитом и т.д. Этот крем поможет без вреда для здоровья в кратчайшие сроки улучшить состояние кожи при опрелостях и раздражениях.

Масло какао считается идеальным средством для детской кожи, оно восстанавливает ее гидролипидный баланс, делает кожу более эластичной, нежной. Масло ши способно глубоко проникать в кожу, увлажняя и питая ее, а также защищать от агрессивных внешних воздействий, от палящих солнечных лучей. Масло персиковых косточек быстро впитывается, восстанавливая защитные функции детской кожи, способствует удержанию влаги в ней, помогает избавиться от потницы, раздражений, опрелостей. Масло риса имеет высокие антисептические и антиоксидантные свойства.

Гидролат лаванды подходит для ухода даже за кожей новорожденных, всем известны уникальные заживляющие, противовоспалительные, бактерицидные свойства этого растения, снимает раздражения, устраняет зуд, усиливает защитные функции кожи.

Д-пантенол, аллантоин и гель алоэ-вера увлажняют, смягчают кожу, восстанавливают водно-липидный баланс кожи.

Эфирное масло лаванды – прекрасное натуральное успокаивающее средство, улучшает сон и настроение малыша.

Крем совсем не жирный, легкий, хорошо и быстро впитывается, не оставляет на коже липкости. В то же время воски и оксид цинка создают на поверхности кожи тончайшую плёночку, которая защищает кожу в деликатных местах от раздражающего воздействия мочи. Крем быстро устраняет покраснения и опрелости, увлажняет и питаетдетскую кожу. Может использоваться и взрослыми, имеющими сухую, чувствительную кожу, подверженную раздражениям.

Состав: гидролат лаванды, масло риса, масло какао, масло ши, масло персиковой косточки, био-эмульгатор растительного происхождения,оксид цинка, пчелиный воск, канделильский воск, Д-пантенол, аллантоин, гель алоэ-вера, эфирное масло лаванды, био-консервант.

Объем: 50 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны