Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

180 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Кожа нашего тела нуждается в тщательном регулярном уходе ничуть не меньше кожи лица. В зимнее время года я рекомендую использовать безводные средства. А с приходом весны хочется чего-то более лёгкого.

Молочко для тела, нанесенное на кожу после ванной или душа, быстро впитывается, не оставляя жирных следов ни на коже, ни на одежде. Оно отлично увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.

Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной, гладкой, упругой и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Масло персиковых косточек обладает выраженным увлажняющим действием, оно достаточно легкое, хорошо впитывается и не оставляет после себя чувства жирности; способствует повышению эластичности и гладкости кожи. 

Д – пантенол – сильнейший увлажняющий компонент, способный проникать глубоко в кожу и удерживать там воду. Так же Д – пантенол обладает ранозаживляющими и регенерирующими кожу свойствами.Аллантоин увлажняет, смягчает кожу, восстанавливает водно-липидный баланс. 

Содержит в своём составе какао тёртое, которое обладает всеми свойствами масла какао, окрашивает молочко в аппетитный шоколадныйцвет и придаёт ему умопомрачительный аромат, который подчеркивается ароматом ванили.

Состав: масло какао, какао тёртое, масло кокоса, масло персиковых косточек, минеральная вода, био-эмульгатор, Д-пантенол, аллантоин, бетаин, козье молоко, ароматическое масло ванили, био-консервант.

Объем: 100 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны