Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

150 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Практически все знают, что в летнюю жару кожу нужно защищать от солнца, но о волосах забывают. В результате мы получаем ломкие, тусклые, выгоревшие, секущиеся пряди. Но стоит задуматься и над вопросом, как увлажнить волосы зимой, так как холод также обезвоживает локоны

На помощь приходит увлажняющий спрей для волос, купить который вы с легкостью можете у нас.

Протеины, входящие в состав, поддерживают нормальный уровень влаги, придают прядям мягкости, блеска, шелковистости, укрепляют.

Фукогель восстанавливает волосы после окрашивания, хим. завивки и т.д. 

Спрей увлажняющий для волос не утяжеляет локоны, не появляется ощущения засаленности. Даже если пользоваться средством в течении всего дня, пряди остаются ухоженными и чистыми.

Защитный спрей для волос от солнца и мороза при регулярном применении сделает ваши локоны живыми и блестящими, несмотря на зной или холод!

Как пользоваться: перед выходом на улицу распылите средство по всей длине прядей. Если приходится долго находиться на солнце или морозе, спрей используют каждые 2 часа.

Состав:

протеины - риса, пшеницы, шёлка;
эфирное масло кубебы;
гидролаты - розмарина, розы, мяты, шалфея;
Д-пантенол;
фукогель;
эфирное масло мяты;
органический консервант Germall plus.

Температура хранения - не больше 25 градусов жары. Средство нельзя хранить в месте, куда проникают интенсивные солнечные лучи. В случаях, когда спрей лежит без дела, уберите его в холодильник. Максимальный срок хранения - полгода.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны