Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

100 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Объем:

Экспресс-маска для лица - настоящий переворот в косметологии! С ней уход стал еще проще, ведь одноразовые тканевые маски с коллагеном просты в обращении и способны за считанные минуты преобразить самую проблемную кожу. Всего за одну процедуру разглаживаются мелкие морщинки, исчезает сухость и воспаление, подсушиваются прыщи, снимается покраснение после пилинга

Коллагеновая маска для сухой кожи лица отлично восстанавливает поврежденный эпидермис после загара, очищения, пилинга. Средство оказывает мощное увлажняющее, антиоксидантное действие, придает эластичности, насыщает аминокислотами и полипептидами, замедляет старение. Тканевые маски для лица способны моментально сделать кожу мягкой, ухоженной и здоровой!

Как пользоваться: встряхните флакон, возьмите одну маску и хорошо пропитайте раствором (10-15 мл) в отдельно приготовленной емкости, расправьте и приложите к лицу. Спустя 15-20 мин. снимите и разотрите оставшийся раствор по коже, затем воспользуйтесь обычным кремом. 

Если вас беспокоит сухость, морщинки, шелушение, прыщи и воспаление, рекомендуем купить коллагеновую маску для лица, которая быстро и безопасно справится с проблемами кожи!

Состав:

эластин;
гидролат лаванды;
экстракт ламинарии;
коллаген морской;
Д-пантенол;
органический консервант Germall plus.

На дне флакона возможен незначительный осадок.

50 мл. - хватит на 4 процедуры, в комплект входит 4 маски.

100 мл. - хватит на 8 процедур, в комплекте 8 масок.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны