Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

100 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Объем:

Нет времени или средств на походы к косметологу? Не беда, вам помогут косметические маски для лица одноразового применения! Витаминная косметика укрепляет иммунитет кожи, улучшает микрофлору, убивает бактерии, очищает, придает матовости, защищает от неблагоприятных условий

Одноразовая тканевая маска для лица из сжатого хлопка проста в применении. Богатый витаминный состав мягко отшелушивает и разглаживает, оказывает регенерирующий, увлажняющий, влагоудерживающий, стимулирующий, антикуперозный и антибактериальный эффект.

Витамин А стимулирует синтез коллагена, ускоряет регенерацию, увлажняет, обновляет клетки.

Витамин С полезен при акне, так как является сильным антисептиком и иммуномодулятором.

Витамин F полезен для сухой кожи, питает, разглаживает ее, поддерживает молодость, корректирует морщинки. 

Витаминная маска для лица улучшает микроциркуляцию, препятствует разложению органических кислот, защищает эластин, коллаген и клетки от разрушения. После применения кожа быстро подтягивается, очищается от угрей, приобретает здоровый, матовый оттенок

Как применять: встряхните флакон, выньте маску из упаковки, хорошо пропитайте раствором, предварительно отлив 10-15 мл в отдельную емкость. Расправьте тканевую маску и наложите на лицо, хорошо разгладив по всей поверхности. Спустя 15-20 мин. маску снимают и распределяют оставшейся состав по коже. Затем нанесите привычный для вас крем. 

Спешите купить маску для лица моментального воздействия! Теперь уход за кожей стал еще проще! Гигиенические маски гипоаллергенные и абсолютно безопасные. 

Состав:

витамины А, Е, С, F;
экстракт ромашки, огурца;
гидролат розмарина;
Д-пантенол;
органический консервант Germall plus.

В флаконах возможен небольшой осадок.

Объем 50 мл. - в комплекте 4 маски, хватает на 4 процедуры.

Объем 100 мл. - в комплекте 8 масок, хватает на 8 процедур.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны