Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

170 грн

Срок изготовления 2-3 дня

Чистотел - незаменимое растение для проблемной кожи. Экстракт борется с раздражением, угрями, бактериями, воспалением. Флавоноиды, содержащиеся в чистотеле, оказывают успокаивающий, антиоксидантный и заживляющий эффект.

Очищающая маска для лица устраняет чрезмерную жирность, прыщи, сужает поры и осветляет следы постакне, ускоряет регенерацию, улучшает гидролипидный баланс. 

Зеленая и белая глина для лица очень полезны. В совокупности компоненты нормализуют работу сальных желез, улучшают кровоток, тонизируют, подтягивают кожу, способствуют выработке коллагена, выравнивают тон лица.

Сера снимает воспаление, убивает бактерии, противостоит появлению комедонов, лечит гиперсекрецию сальных желез. 

Натуральные маски для проблемной кожи избавляют от пигментации, сушат прыщи, снимают покраснение и раздражение, сужают поры, дарят здоровый цвет и упругость, подтягивают кожу.

Состав идеален как для молодой пораженной акне кожи, так и зрелой для предотвращения старения. Маска увлажняет и смягчает эпидермис, ускоряет заживление, питает витаминами и микроэлементами.

Наша лечебная косметика отлично подходит для всех типов кожи, включая гиперчувствительную. Мы не используем синтетических компонентов, поэтому гарантируем качество и безопасность!

Состав:

зеленая и белая глина;
масла: ореха грецкого, косточек винограда, персиковое;
вода дистиллированная;
очищенная сера;
аллантоин;
экстракты: розмарина, чистотела, шиповника;
глицерин;
эфирные масла: дерева чайного, бергамота, лимона;
органический консервант Germall plus.

Объем: 50 мл.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны