Ежедневно: 8:00-22:00

Ваша корзина пуста!

100 грн

Срок изготовления 2-3 дня

После бессонной ночи ваши глаза выглядят уставшими, беспокоят отеки и темные круги? Лучшие патчи под глаза моментально избавят от этих проблем! Средство прекрасно подходит для ухода за периорбитальной зоной, быстро впитывается, отлично усваивается, оказывает дренажный, противовоспалительный, омолаживающий эффект. 

Патчи от синяков под глазами содержит натуральный кофеин, который тонизирует, нормализует микроциркуляцию крови, подтягивает, освежает взгляд, борется с мелкими морщинками, устраняет отечность.

Комплекс Alfalip омолаживает кожу, оказывает лифтинг-эффект, дарит коже упругость, разглаживает морщинки, борется с темными кругами и мешками. 

Как пользоваться: патчи от мешков под глазами легки в применении. Возьмите флакон, встряхните его, достаньте два лепестка и щедро пропитайте средством. Затем патчи расправляют и прикладывают к периорбитальной зоне. Спустя 20-25 мин. снимите лепестки, а оставшейся раствор разотрите по коже. После процедуры наносят крем для век. 

Патчи для глаз, купить которые легко на нашем сайте, подарят вам ясный, свежий и отдохнувший вид всего за полчаса без вреда для кожи! 

Состав:

гидролизат протеинов гороха зеленого;
кофеин;
Фукогель;
гидролат петрушки, перечной мяты;
Д-пантенол;
комплекс Alfalip;
экстракты: толокнянки, каштана конского, листьев брусники, василька, семян моркови;
органический консервант Germall plus.

Объем флакона: 30 мл. Также в комплект входят 30 патчей.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны